Arrancó la Semana del Helado Artesanal

Se trata de la 40° edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, un evento organizado por la Asociación de Heladeros Artesanales de Argentina (AFADHYA), quien también desarrolla la Noche de las Heladerías, jornada que será el próximo miércoles 13 de noviembre.

La semana de beneficios se desarrolla desde el 11 al 17 de noviembre y contará con 500 heladerías artesanales adheridas en todo el país.

Además, AFADHYA realizará acciones solidarias en el marco de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, a beneficio del comedor Los Piletones, la Casa del Teatro, la Fundación Natalí Flexer y la Fundación Casa Garrahan mientras que el miércoles 13 de noviembre a partir de las 19 habrá 2×1 en helados.

Por otra parte, se elaborarán dos nuevos sabores Sinfonía de cítricos y Torta Imperial: Sinfonía es un mix frutal que combina naranjas, limones y mandarinas; mientras que Torta Imperial es una opción inspirada en el tradicional postre argentino con crema chantilly y merengue, sembrada con dulce de leche, merenguitos, pionono y castañas en almíbar.

Las heladerías adheridas en la región son la cadena La Veneciana y Riviera; Brissari en Avellaneda; Saint Moritz; Geppeto, en Banfield; Gran Vía en Burzaco; El Piave, en Lanús; Vera Neve, en Monte Grande; Seiba Helado, en Escalada y Colonial en Lomas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *