Un nuevo ciclo denominado “Experimento Cocina” llega en abril a la Usina del Arte para que los más chicos aprendan recetas sanas y deliciosas, guiados por los mejores chefs e involucrando los cinco sentidos.
De esta manera, cada domingo del mes grupos de veinte cocineritos de entre 7 y 12 años descubrirán los secretos del ingrediente estrella, que en esta oportunidad será la acelga. Con ella podrán elaborar los platos verdes más ricos con las recetas de Juliana López May.
8 de abril | Cocina: Juliana López May – Milanesas de tallo de acelga
15 de abril | Receta del día: lasaña de acelga
22 de abril | Receta del día: croquetas de acelga y avena
29 de abril | Receta del día: la mejor pascualina
En tanto, durante mayo, Santiago Macías de iLatina trae cuatro propuestas para cocinar zapallos de todas las variedades.
Esta actividad se desarrollará todos los domingos a las 16 en la Usina del Arte, ubicada en Caffarena 1, esq. Av. Pedro de Mendoza, La Boca. La entrada es gratuita pero se entregan hasta dos por persona desde dos horas antes de la clase y los cupos son limitados ( no más de 20).