Sociedad

La estación Malabia luce nuevo look

Se trata de una estética urbana y natural que se sumó a la Línea B gracias a una nueva intervención en la que se recrea un día en la selva.

La estación Malabia fue remodelada.

Una nueva intervención artística se sumó a la estación Malabia en el marco del Plan de Gestión Cultural y Patrimonial, con el objeto de lograr una mejora estética y renovar la estación.
Ahora, la estación presenta una ornamentación que ocupa casi cien metros de la pared del andén en sentido a Alem, y que toma como inspiración la flora y la fauna salvaje.

Sus autoras, Georgina Ciotti y Lula Mari, trabajaron un concepto que, combinado con el movimiento propio del subte, invita a los usuarios a transitar un día en la selva, con su paisaje, vegetación espesa y animales reposando y cazando.

Los usuarios podrán encontrar una obra que se fusiona con la infraestructura de la estación y que, a través de sus colores, atraen la atención por la calidad de los detalles en cada imagen.

Esta intervención se suma a las desarrolladas en el tramo Alem – Lacroze que le otorgan una identidad urbana, colorida y renovada a la Línea B a través del trabajo de artistas de variada trayectoria.